(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Диспетчер грузоперевозок обеспечит надежную доставку вашего груза

Диспетчер в транспортной компании – это связующее звено, которое способствует взаимодействию между тем, кто дает груз, и тем, кто его перевозит. Услуги диспетчера грузоперевозок предоставляются в большинстве крупных мувинговых компаний.

Именно диспетчер владеет всей информацией, связанной с деятельностью транспортной компании. Он не только подробно расскажет обо всех этапах транспортировки груза, но и объяснит некоторые нюансы, которые могут возникнуть в ходе перевозки.

Диспетчер грузоперевозок Тверь Москва может предоставить следующие сведения о стоимости аренды грузового автомобиля или почасовой оплаты работы грузчиков, однако в любом случае окончательная цена может варьироваться вследствие того, что в ходе перевозки могут возникнуть дополнительные факторы, например, не были учтены габариты груза или его вес. Перед тем, как найти диспетчера по грузоперевозкам, следует составить весь перечень вопросов, которые следует ему задать, начиная от веса и объема груза и заканчивая способом погрузки-разгрузки и обрисовкой маршрута.

К основным функциям диспетчера по грузоперевозкам можно отнести:

  • разработку маршрута от начального до конечного пункта, особенно если планируется перевозка на дальние расстояния или будет перевозиться негабарит. В этом случае проработка маршрута должна быть более тщательной, поскольку нужно учитывать внешние факторы – состояние дороги, проводятся ли на ней ремонтные работы, высоту мостов и другое;
  • оформление разрешительной документации для дорожных служб, чтобы у водителя было получено разрешение на поездку;
  • контроль над перевозкой на всех ее этапах: водитель должен постоянно предупреждать о процессе транспортировки груза, особенно если на пути возникают какие-то препятствия.