(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Использование фуры в грузоперевозках

Перевозка габаритных стандартных грузов является одной из самых распространенных среди всех заказов в сфере транспортировки товаров. К разряду габаритных грузов относятся промышленные, отделочные и строительные материалы, бытовая техника, мебель, продукты питания и т.п. Если общий вес товаров, входящий в оформляемый заказ, оказывается весьма большим и превышает несколько тонн, то целесообразно использовать в процессе перевозок фуры. Они представляют собой автомобиль с большой грузоподъемностью, состоящий из двух частей.

Главной составляющей частью фуры является тягач. Это мощная машина (марка её может быть любой), способная развивать большую скорость, не уступающую скорости передвижения легкового автомобиля. Второй частью фуры является прицеп. Он позволяет без труда разместить большие объемы перевозимых товаров. Вместительность прицепа напрямую связана с мощностью тягача. Всё должно быть рассчитано так, чтобы тягач мог справиться с загруженным объемом товаров. В противном случае, при серьезных перегрузках, фура просто не сможет развить на трассе большую скорость, достаточную для осуществления быстрой доставки.

Говоря о грузоперевозках Тверь - Москва на фурах нельзя не отметить особую роль водителя. От его опыта и умения зависит то, насколько быстро и качественно будет осуществлена доставка груза. Только опытный профессиональный водитель может справиться с управлением автомобиля, загруженным товарами весом в несколько тонн.

В одну фуру может вместиться груз общей массой примерно в 20 тонн. Для механизации рабочего процесса и обеспечения быстрого темпа работ в процессе погрузки и упаковки товара используются краны-манипуляторы, контейнеры, поддоны и т.д. С помощью кранов можно осуществить быструю погрузку всех товаров, ускорив, таким образом, и весь процесс доставки. К тому же он позволяет задействовать минимальное число людей в этой работе.

Заказывая грузоперевозки на фуре, вы можете оформить комплексную услугу, которая включает не только погрузку товаров, но также и сопровождение его на всём пути, а также разгрузку на месте назначения. Осуществление перевозки «от двери до двери» это гарантия того, что все работы будут выполнены качественно и в срок.