(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Грузоперевозки до 5 тонн – оптимальный вариант для городских условий

В условиях городской жизни нам очень часто приходится переезжать с места на место, да и потребность в грузовых перевозках может возникнуть в любой момент. Компания «Грузоперевозки» оказывает целый спектр услуг, в то числе осуществляет грузоперевозки до 5 тонн.

Мы работаем в нескольких направлениях: Тверь – Москва, Москва – Санкт-Петербург и обратно, а также можем доставить попутные грузы. В нашем автомобильном парке есть машины грузоподъемностью 4-5 тонн, предназначенные для перевозки разных промышленных грузов, стройматериалов, а также продуктов питания.

Пятитонники - самый востребованный транспорт в условиях перевозок в пределах города и области. В наличии нашего автомобильного парка есть грузовые машины отечественного и зарубежного производства. Каждая из них доставит габаритный груз до 5 тонн в целости и сохранности. Эти автомобили – идеальный вариант для доставки как мебели на дачу, так и различных материалов для сада и огорода и небольшого оборудования. Вместительный автомобиль Mercedes-Benz позволяет перевозить товары объемом до 5 тонн.

Для перевозки скоропортящихся продуктов в нашем парке существует автомобиль Mersedes Изотерм. В нем достигается поддерживание заданного уровня микроклимата, а влажность и температурный режим постоянны независимо от того, какая погода на улице. В таких фургонах можно перевозить хлебобулочные изделия, другие продукты или цветы.

Наша компания использует соответствующий современным технологиям фургон, благодаря чему перевозка осуществляется качественно. При этом оборудование кузова автомобиля системами вентиляции, охлаждения и подогрева позволяют сохранять любые продукты в надлежащем виде.

Небольшие габариты автомобилей позволяют с легкостью адаптировать их к условиям передвижения на современных дорогах, а компактность и мобильность позволяют оперативно осуществлять перевозки.