(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Грузоперевозки на автомобиле «Каблук».

Каждый вид груза, подлежащего перевозке, нуждается в правильном подборе автомобиля. Очень часто требуется транспортировка малогабаритных товаров (небольшой бытовой техники или книг), имеющих вес до 500 кг. И оптимальным решением становятся грузоперевозки Тверь Москва «Каблуком». Эти микрофургоны только на первый взгляд кажутся небольшими, однако грузоподъемность до 650 кг и объем кузова до 4м3 позволяют разместить в этом компактном автомобиле довольно много товаров.

«Каблук» удачно подходит для развозки продукции на небольшие расстояния по разным адресам. Маневренность, способность припарковаться даже на небольшом участке делают эту машину удобной для городских условий. Кроме того, этот тип транспорта неприхотлив в обслуживании, а перевозки на нем отличаются невысокими ценами.

«Каблук» обычный представляет собой промтоварный фургон, в котором можно перевозить промышленные товары небольшого веса и объема и личные вещи. Однако «Каблук» может оснащаться и изотермическим фургоном, благодаря чему в нем можно перевозить мелкие партии продуктов питания и других материалов, которые не требуют строгого соблюдения температурного режима. Изотермический фургон имеет толстые стены, между слоями которой залит полиуретан, который позволяет сохранять теплоизолирующие свойства и поддерживает температуру в течение непродолжительного времени. В изотермических фургонах не перевозятся продукты питания, требующие глубокой заморозки.

Стоит учитывать, что кузов «Каблука» имеет конструктивные особенности: выступающие над колесами арки не дают транспортировать груз шире, чем 1,6 м.

Перевозка мелких грузов всегда востребована, а использование для этих целей небольшого автомобиля «Каблук» позволяет осуществить транспортировку быстро и качественно, что очень важно в условиях крупных городов с загруженными дорогами.