(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Грузоперевозки с манипулятором

Для перевозки крупногабаритных грузов требуется соответствующий автомобиль, при этом такие грузы нуждаются еще и в погрузке и разгрузке. Грузоперевозки в Твери с манипулятором - наилучшее решение, если нужно осуществить погрузочно-разгрузочные работы и последующую перевозку грузов.

Чаще всего услугами автомобилей с манипулятором пользуются для перемещения разных крупных материалов, оборудования или объектов (киосков, блоков модулей) на небольшие расстояния. Кроме того, с помощью данной техники можно перемещать и грузы, требующие бережного отношения, например, стекло или дорогостоящие отделочные материалы.

Автомобили с краном отличаются большой функциональностью, которая достигается за счет совмещения возможностей погрузочной техники и платформы для перевозки в одной машине. Сама перевозка нестандартных грузов проще и выгоднее, ведь сочетание элементов разных автомобилей в одном существенно экономит затраты.

Манипулятор оснащается краном с гидравлической стрелой, грузоподъемность которой составляет от пяти тонн и выше. При этом машиной управляет один человек, который выполняет все нужные операции самостоятельно, что возможно благодаря маневренности и точности движений манипулятора. Такие автомобили могут использоваться в следующих работах:

  • реконструкции и возведении малоэтажных зданий как в городских условиях, так и загородном строительстве,
  • доставке строительных материалов и конструкций, перемещении их по стройплощадке и поднятии нужных объектов на высоту строящегося дома.

При этом в качестве грузов могут выступать строительные материалы, станки, оборудование, киоски, различные конструкции и трубы.

Простота самой конструкции автомобиля с манипулятором, четкая установка груза на нужную точку, способность поднятия и спуска объектов через преграды, возможность осуществления погрузочно-разгрузочных работ ниже уровня земли и оснащение многоуровневой системой безопасности – вот основные преимущества манипуляторов, которые используются в самых разных сферах.