(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Машины для грузоперевозок нужно выбирать правильно

Автоперевозки на сегодняшний день являются самым распространенным способом транспортировки различных грузов. Компания «Грузоперевозки» осуществляет грузоперевозки Санкт-Петербург – Тверь, Тверь – Москва, Санкт-Петербург – Москва, Москва – Санкт-Петербург и в другие регионы России. При этом мы можем осуществить доставку попутного груза из Твери в разные регионы России.

Наш автомобильный парк включает в себя машины для грузоперевозок разного тоннажа, подходящие для транспортировки самых разных грузов.

К микротоннажным автомобилям относятся машины до 4 тонн. Для осуществления перевозок весом до 1,5 тонн мы предлагаем автомобиль «Газель»: бортовую, изотермическую, цельнометаллическую, с тентом или фургоном. Компактные и неприхотливые машины ЗИЛ «Бычок» (фургон), ЗИЛ «Бычок» (тент) и ГАЗ 3307 (Изотерм) позволяют транспортировать промышленные и строительные материалы и продукты питания (в изотерме) весом до 3 тонн.

Для перевозки промышленных и строительных материалов, имеющих вес до 5 тонн, мы предлагаем автомобили ГАЗ 3310 Валдай и Mercedes-Benz, а также Мерседес Изотерм, в котором можно транспортировать продукты питания.

Автомобили МАЗ 437041–262 «Зубрёнок» и Mercedes-Benz Atego, имеющиеся в нашем парке, способны перевозить грузы до 7 тонн – это может быть промышленное оборудование или продукты питания.

Для транспортировки грузов до 10 тонн нужны более мощные и габаритные машины, такие как «Камаз» (бортовой) и Mercedes-Benz Actros. На первой можно перевозить исключительно те грузы, которые не требовательны к влиянию атмосферных осадков. Mercedes-Benz Actros позволит транспортировать целые партии товаров весом до 20 тонн. Мы подберем транспорт для вашего груза в зависимости от его веса, объема и габаритов, и гарантируем, что весь товар прибудет в пункт назначения точно в срок и в надлежащем виде.