(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Перевозка небольшого груза

К перевозке нестандартных грузов относится не только доставка крупногабаритных товаров, но и наоборот – очень маленьких грузов. Нередко люди сталкиваются с тем, что есть необходимость отправить какую-то небольшую вещь, однако заказывать отдельную грузовую машину ради этого просто невыгодно. В данном случае автомобильная транспортная компания готова предложить вам очень удобный и практичный вариант – перевозка попутного груза из Твери. Ведь у многих людей возникает потребность в небольших перевозках, благодаря чему автомобильная компания может сформировать единый заказ.

Оформление попутной перевозки груза – это, прежде всего, выгода для заказчика, поскольку аренда грузового автомобиля ради небольшого товара окажется просто нерентабельной. Компания-перевозчик возьмет на себя всю работу и ответственность по формированию всего состава предстоящей перевозки. Если к условиям доставки вами будут предъявлены особые требования (например, товар очень хрупкий или дорогостоящий), то они непременно будут выполнены. Хрупкий груз никогда не разместят рядом с тяжелыми крупными товарами.

Попутные перевозки осуществляются так, чтобы каждый товар был доставлен вовремя и без повреждений. Ответственная компания-исполнитель тщательно подойдет не только к погрузке и разгрузке вещей, но также и к их сортировке и упаковке. При необходимости будут оформлены все необходимые сопроводительные документы, а также осуществлено сопровождение товара.

Единственным неудобством при реализации сборной доставки является то, что заказчик не может сам выбрать подходящее ему время. При оформлении заказа в компании менеджер предложит вам возможные варианты доставки, которые зависят от того, есть ли на примете ближайший рейс со сборным грузом. Если клиента не устраивает предлагаемое время, ему придется ждать следующей партии отправки товаров. Однако в любом случае, для клиента будет выгодней подождать, чем заказывать отдельный грузовой автомобиль для мелкого груза. Попутная перевозка позволяет осуществить доставку даже очень маленьких посылок, вес которых может быть всего лишь пару килограмм.