(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Организация грузоперевозок

Автомобильные грузоперевозки Тверь - Москва представляют собой весьма востребованное направление на сегодняшнем современном рынке услуг. Благодаря транспортным компаниям вы получаете возможность решить такие серьезные проблемы, как квартирный, дачный или офисный переезд. Доставка грузов может осуществляться как в пределах города или области, так и в рамках всей страны. Реализация междугородних перевозок на сегодняшний день ведется весьма успешно. Основополагающим аспектом в организации грузоперевозок является наличие соответствующего автопарка у компании-перевозчика. Поскольку фирма может столкнуться с разными заказами: от небольших перевозок до крупных офисных переездов или доставки скоропортящихся продуктов, то автомобильная база должна включать в себя большое разнообразие специализированных машин разной вместимости.

При организации комплексных транспортных перевозок, прежде всего, учитываются габариты груза. Исходя из этих данных, менеджером компании подбирается подходящий автомобиль. Для небольшого товара весом до одной тонны прекрасным вариантом станет Газель. При своей высокой мобильности и маневренности она позволяет доставить небольшие грузы в довольно быстрые сроки, что особенно выгодно в условиях доставки по городу. Для работы с крупными заказами по перевозке тяжелых объемных товаров транспортная компания должна иметь в своем арсенале такие машины, как ЗиЛ, КаМАЗ, МАЗ и т.д. Весьма распространенной услугой является доставка скоропортящихся продуктов, в данном случае фирма-перевозчик должна обзавестись специальными автомобилями-рефрижераторами.

Поскольку транспортная компания может столкнуться с нестандартными заказами, например, на перевозку товара особой ценности или высокой степени опасности и т.п. В данном случае к оформлению перевозки предъявляются особые требования, а именно: особые условия упаковки и транспортировки товара. При необходимости готовятся соответствующие документы: разрешение на перевозку, страховка товара, соответствие машин техническим требованиям и т.д. В некоторых случаях автомобильные транспортные компании выполняют дополнительную услугу по сопровождению груза. Таким образом, организация переезда находится под ответственностью сотрудников транспортной компании. Вы можете забыть обо всех хлопотах и заботах и довериться профессионалам.