(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Способы перевозки нестандартных грузов

Любая автомобильная транспортная компания может столкнуться с таким заказом, когда требуется грузоперевозка в Твери нестандартного груза. Чаще всего к данному разряду товаров относят крупногабаритные товары, которые из-за внушительных размеров и огромного веса очень трудно перевозить на большие расстояния. Нередко в эту категорию попадает услуга доставки маленьких грузов. Но, тем не менее, услуги по перевозке таких товаров остаются востребованными. А это значит, что профессиональная специализированная компания должна иметь необходимые для этого машины и сопутствующее оборудование.

Качество оказываемых услуг во многом зависит от статуса компании и квалификации её сотрудников. Выбрав надежную фирму, реализующую автомобильные перевозки, вы сможете быть уверены, что даже нестандартный груз будет доставлен вовремя и без проблем. Непосредственно перед заказом услуги у вас будет возможность обсудить все детали доставки и особенности вашего нестандартного товара с менеджером компании-исполнителя. В соответствии с обозначенными требованиями будет выбран подходящий автомобиль, разработан план погрузки и разгрузки товара.

Безусловно, перевозка нестандартного груза относится к разряду наиболее сложных и ответственных работ. Поэтому их доверяют только самым опытным и высококвалифицированным сотрудникам: водителям, администраторам, грузчикам. Если заказчиком поставлена задача по перевозке нестандартного крупногабаритного груза, при работе с которым могут возникнуть проблемы при непосредственной погрузке, компания-перевозчик предоставит всю необходимую технику. В данном случае используется специальный «низкорамник». Он представляет собой устройство, позволяющее осуществлять перевозки товаров с разной степенью тяжести. Это машина позволяет поднимать десятки тонн, поэтому без неё просто не обойтись крупной транспортной компании.

В число нестандартных грузов входят не только крупногабаритные товары, но также и вещества, относящиеся к разряду опасных: химически активные грузы (кислоты, щелочи), легковоспламеняемые жидкости и т.п. При их перевозке используются специальные цистерны, препятствующие разрушительному воздействию веществ. Также на них размещаются специальные эмблемы, предупреждающие об опасности содержимого. Чтобы при перевозке опасного груза не возникло проблем с законом, юристы транспортной компании помогут оформить соответствующие документы и разрешения.