(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Попутные перевозки стали еще популярнее

Каждая транспортная компания ищет разные способы для достижения выгодных условий транспортировки грузов. И один из самых востребованных сегодня способов – это попутные грузоперевозки.

ТТК «Грузоперевозки» оказывает услуги по доставке попутных грузов в направлении Тверь – Москва, Москва – Санкт-Петербург, а также в пределах России. Мы заинтересованы в том, чтобы осуществить доставку в максимально быстро и с минимумом затрат. При этом мы просчитываем эффективный выбор оптимального маршрута, подбираем транспорт исключительно с учетом габаритов груза, что позволяет существенно сэкономить на транспортировке и доставить его без задержек.

Перевозка попутного груза требует правильного оформления сопроводительных документов во избежание проблем, которые периодически возникают во время перевозки. Неправильно оформленные документы могут привести к тому, что транспортное средство будет задержано, соответственно, будут нарушены сроки доставки.

Компания «Грузоперевозки» осуществляет перевозку грузов надежно и в короткие сроки, при этом мы разрабатываем логистическую схему с учетом следующих факторов:

  • минимальных затрат,
  • поиска оптимального маршрута,
  • заключения договоров,
  • таможенного контроля.

Перевозка попутных грузов зависит от тщательной проработки каждого этапа в этом процесс, чтобы основная задача – быстрая доставка при минимуме затрат – была обязательно выполнена. Для начала требуется составление договора на транспортировку, который включает в себя основные условия выполнения заказа. На следующем этапе составляется план маршрута, позволяющий рассчитать стоимость транспортировки. Если перевозятся разные грузы, компания задействует и различные виды транспорта.

Попутные перевозки, которые осуществляет наша компания, отличаются максимальной эффективностью и грамотной организацией всего маршрута. Если вы хотите увеличить свой доход и при этом сэкономить на расходах при транспортировке, попутные перевозки – самый приемлемый вариант.