(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Преимущества автомобильных перевозок

Несмотря на то, что в нашей стране хорошо развит железнодорожный, водный и воздушный транспорт, в сфере частных переездов и даже перевозок на большие расстояния наиболее востребованным оказывается автомобильный транспорт. Во многом это обусловлено тем, что именно грузовой автомобиль имеет возможность довезти груз непосредственно до места назначения. В то время как использование других видов транспорта предполагает доставку лишь до конечного пункта следования (автовокзала, аэропорта и т.п.), что требует последующей дополнительной перевозки с использование автомобилей. В результате появляется необходимость перегружать товар из одного вида транспорта в другой, а это может повлечь повреждения и не гарантирует абсолютную сохранность груза.

Важным преимуществом автомобильных грузоперевозок Тверь - Москва является их свободный график. Ваши вещи могут быть доставлены в любое время суток в зависимости от ваших пожеланий, достаточно лишь согласовать этот вопрос с менеджером транспортной компании. В то время как при железнодорожных или авиаперевозках вы будете зависеть от расписания транспорта, которое не всегда оказывается удобным. Помимо этого во время следования автомобиля вы можете непосредственно контролировать процесс доставки: при необходимости можно попросить ускорить или замедлить движение, немного изменить место назначения и т.п. Таким образом, при автомобильных перевозках приоритетным является индивидуальный подход. Каждый заказ реализуется так, чтобы все требования и пожелания клиента были удовлетворены.

Автомобильные перевозки удобны ещё и тем, что у вас есть возможность подобрать подходящий по размерам транспорт. В транспортных компаниях есть большой выбор автомобилей, которые предназначены как для небольших перевозок, так и для крупногабаритного груза. Таким образом, вам не нужно переплачивать за аренду большого автомобиля, если ваш груз не относится к разряду габаритных. При перевозке специализированного товара (например, скоропортящихся продуктов) вы можете заказать машину, оснащенную рефрижераторами, и вам не придется переживать за сохранность груза.