(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Расчет стоимости грузоперевозки – важный этап в деятельности транспортной компании

Каждая сторона в сделке по осуществлению грузоперевозок заинтересована в сокращении затрат на доставку товаров. Ведь транспортные компании стремятся ограничиться минимумом расходов на транспортировку для достижения большей рентабельности. Основная задача по расчету стоимости ложится на логистический отдел.

Расчет стоимости грузоперевозки Санкт-Петербург Тверь, которую осуществляет компания «Грузоперевозки», состоит из учета следующих факторов:

  • типа груза,
  • объема груза,
  • пункта отправки и пункта назначения,
  • типа транспорта.

Конечно, точная стоимость каждой отдельной поездки будет рассчитываться уже после того, как известны общий километраж маршрута и затраченное на перевозку время (начиная с того момента, как машина была подана по адресу клиента, и заканчивая полной разгрузкой в пункте назначения). Важно при расчетах учитывать и специфику груза, его вес и габариты. Однако в любом расчете итоговая цена не будет меньше указанной минимальной стоимости.

Транспортировка некоторых грузов требует иногда и дополнительных расходов, связанных с оплатой услуг охранников или со страхованием грузов. В любом случае специалисты, к которым следует обратиться за помощью в подсчетах, учтут все нюансы.

При оформлении заказа на транспортировку груза за пределы Твери в компании «Грузоперевозки» клиенту будет необходимо оплатить дорогу в оба конца. Само оформление заказа происходит примерно за день до перевозки, но мы выполняем и срочные заказы: в этом случае машина будет у вас на руках в течение одного-двух часов.

Если вам нужна машина для грузоперевозок, позвоните в нашу компанию, и наши сотрудники не только подберут наиболее выгодный и удобный маршрут, но и произведут необходимые расчеты с минимизацией ваших возможных расходов. Мы подберем тот автомобиль, который позволит перевезти ваш груз быстро и качественно, а самое главное – в полной сохранности.