(4822) 57-05-05, 57-59-59, 57-06-06.
Почта: ttk.gerkules@gmail.com
ICQ: 603-058-700

Комплекс услуг по транспортным перевозкам

Высокая востребованность услуг автомобильных транспортных компаний, прежде всего, обусловлена постоянным спросом на грузоперевозки в Твери. Необходимость в этой услуге периодически возникает в жизни каждого человека. Автомобильные перевозки являются необходимым компонентом в ведении бизнеса, торговли. Даже при простом квартирном переезде или при необходимости отвезти старую мебель на дачу нужно заказать автомобиль, грузоподъемность которого будет достаточна для осуществления переезда. Железнодорожный, водный и воздушный транспорт не может составить достаточную конкуренцию автомобильным перевозкам. Ведь именно автомобильный транспорт позволяет осуществить доставку непосредственно в пункт назначения. Он является более удобным и экономичным.

Автомобильные перевозки предполагают широкий спектр услуг, начиная от небольших заказов и заканчивая крупными офисными переездами и заказами по доставке товаров в сфере торговли. Транспортные компании заинтересованы в том, чтобы оказывать услуги в максимально короткие сроки и при этом выполнять работу качественно и на уровне высокого сервиса. На сегодняшний день в России транспортные грузоперевозки представляют собой довольно развитое направление на рынке услуг. Компании используют разнообразные виды транспорта, различающиеся по грузоподъемности и размерам фургона. При выборе транспорта определяющее значение имеет размер груза, дальность перевозки и срочность доставки. От этого напрямую зависит расчет стоимости грузоперевозок.

Современные транспортные компании стремятся к высокому уровню профессионализма в оказании услуг. Они не только предоставляют на выбор подходящее транспортное средство. Грамотные крупные компании при необходимости оформляют для заказчика всю транспортную документацию. Юридическая служба занимается сопровождением груза на всём пути доставки. В процессе перевозки вас будут информировать о состоянии груза и его местонахождении. Оформление груза на таможне, его страхование – это тоже на сегодняшний день прерогатива деятельности транспортных компаний. Помимо этого грамотные сотрудники фирмы окажут необходимую помощь по консультированию заказчиков. Безусловно, все дополнительные услуги оплачиваются по определенному тарифу, из чего и складывается итоговая стоимость заказа.